Natürlich gekocht: Nachhaltig kochen mit der Salzburg AG Saisonale und regionale Rezepte in der neuen Kochsendung Challenge accepted Markus Lorbeck arbeitet bereits seit über 20 Jahren in der Gastronomie und ist immer auf der Suche nach neuen Herausforderungen. Aus diesem Grund muss er sich in jeder Ausgabe von ‚Natürlich gekocht‘ einer Challenge stellen. Bettina Wiesenegger, zertifizierte Kräuterpädagogin und Ernährungscoach, gibt dem Koch jedes Mal Zutaten vor, die er in sein Menü integrieren muss. Tipps und Tricks In ‚Natürlich gekocht‘ kann man sich aber nicht nur Rezepte vom Profi-Koch abschauen, auch Bettina Wiesenegger gibt ihr Wissen über alle Arten von regionalen Keimlingen und Kräutern gerne an die Zuseher weiter. Da beim Kochen nicht nur Zutaten, sondern auch Energie verbraucht wird, bekommt man Tipps und Tricks zum Stromsparen ins Wohnzimmer geliefert. HIER gibt es mehr Informationen zur Sendung und zu den Rezepten.